كيفية الوصول إلى إعدادات الخصوصية على Instagram

كيفية الوصول إلى إعدادات الخصوصية على Instagram

يتم تعيين الصور ومقاطع الفيديو المنشورة على Instagram على أنها "عامة" بشكل افتراضي. هذا يعني أن أي مستخدم في Instagram يمكنه رؤية مشاركاتك عند البحث عن حسابك أو العثور عليها في علامة التبويب استكشاف. إذا كنت ترغب في تعيين مشاركاتك إلى خاصة حتى يتمكن الأشخاص الذين يتابعونها فقط من رؤيتها ، يمكنك القيام بذلك عن طريق ضبط بعض الإعدادات بسهولة.

iOS و Android

افتح Instagram. اضغط على اختصار التطبيق الخاص به من الشاشة الرئيسية لهاتفك.

انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك. اضغط على زر "الملف الشخصي" (الذي يحتوي على رمز صورة ظلية بشرية) في الركن الأيمن السفلي من الشاشة لعرض ملف تعريف Instagram الخاص بك.

اضغط على أيقونة الإعدادات. على Android ، يوجد هذا الرمز في ثلاث نقاط بخط عمودي. على iOS ، يشبه الترس.

تعيين مشاركاتك إلى القطاع الخاص. قم بالتمرير لأسفل في صفحة "الخيارات" وسترى رمز تبديل "المسمى" الحساب الخاص ". انقر فوق هذا المفتاح ، وعندما يصبح لونه أزرق ، سيتم تعيين جميع الصور ومقاطع الفيديو التي تنشرها على Instagram على خاص - مرئي فقط لـ متابعيك


هاتف ويندوز

افتح تطبيق Instagram على جهاز Windows الخاص بك.

اضغط على الأيقونة التي تشبه الصحيفة للوصول إلى ملف تعريف Instagram الخاص بك.

اضغط على "تحرير ملف التعريف. "

انتقل إلى "المشاركات خاصة. يمكنك تحديد أو إلغاء تحديد المربع بناءً على تفضيلات الخصوصية الخاصة بك. [1]